主に落書き置場。機能移転しました(仮)
カレンダー
フリーエリア
プロフィール
昨日は生物の授業で缶詰めのニワトリの頭を解剖(というより解体)しました。
缶詰めなので血もないしにおいも鶏肉っぼかったので
そんなにグロい感じではなかったんですが
直後にその手で調理実習の準備するってねーだろ…
そして今日が調理実習でした。
簡易お節料理作りました。
あれ、普通の日記書いたらオチがない…
そのニワトリから取りだした脳の写メを撮ることに成功したけど
そういうのブログに載せるのはダメですね
缶詰めなので血もないしにおいも鶏肉っぼかったので
そんなにグロい感じではなかったんですが
直後にその手で調理実習の準備するってねーだろ…
そして今日が調理実習でした。
簡易お節料理作りました。
あれ、普通の日記書いたらオチがない…
そのニワトリから取りだした脳の写メを撮ることに成功したけど
そういうのブログに載せるのはダメですね
PR
この記事にコメントする
最新記事
ブログ内検索